用心迎新——扬州大学创新创业学院迎新工作圆满完成

时间:2017-09-03 17:41:00    点击:

绵绵细雨,难敌新一届求学渴望;默默奉献,方显志愿者无私与真诚。

9月3日,我院迎来了来自全国各地的74名新生。74名新生分别来自13个学院,多达32个专业,为更好地帮助新生完成入学报到,学院共出动志愿者50余人,由院15、16级积极份子组成,确保做到了对新生的一对一负责。

扬子津校区报道现场,焦新安校长莅临参观,亲切的和大家打招呼合影,与新生家长亲切交谈,感谢他们对学校的信任,勉励新生好好学习,争取早日成才。新生和家长们对现场巨大的学生证和"一马当先"的录取名单充满了好奇,纷纷上前拍照并留下自己的签名以此留念。

文汇路校区报到现场,校领导饶有兴致地参观了动植物标本展台,充分肯定了学院的迎新工作。志愿讲解员向新生和家长们详细讲解了展示的动植物标本,大家纷纷对学院实践能力点赞。

在扬子津校区,学院精心为报到当天生日的钱芯阳、许婉秋两位同学举办了成人生日礼,

   许婉秋同学表示:“这是我最难忘的一个生日,这么多素未相识的学长学姐们为我的生日庆祝,为我祝福,我感到无比的幸运,真的很感谢扬大的各位学长学姐和老师们,扬大是我的梦想开始的地方,我一定会以更加优秀的自己回报老师和父母!”

当日,创新学院相关老师深入学生宿舍,检查新生入住情况,与新生深入交流,鼓励他们坚强独立,早日适应大学生活。

   今年,我院分别在文汇路和扬子津校区设立新生入学接待报到点。虽然下着雨,但报到现场秩序井然,校园里洋溢着热情欢快的气氛。各部门按照“安全、有序、热情、便捷、文明、周到”的总体要求,精心准备,协同工作,圆满地完成了迎新工作任务。




分享文章: