创新创业实验班举行新老生交流会

时间:2017-09-09 03:03:13    点击:

 又是一年新生入学季,创新创业学院耶迎来了新的一批怀揣着梦想、洋溢着热情的成员。今天晚上举办了一场别开生面的交流会——创新班新老生交流会。

 活动面对扬州大学17级创新创业实验班的全体学生。经过了一天劳累的军训,新生们在晚饭后早早地来到了教室,安静地等待老师和学长学姐的到来。交流会分为两个部分,第一部分是八名优秀的学长学姐的演讲分享,第二部分是新生和学长学姐的问答交流时间。

 八名学长学姐分别是15级钱睿超(曾获校长一等奖学金、外研社杯英语演讲比赛省一等奖以及三个全国级奖项)、15级滕志谦(曾获校长二等奖学金、全国大学生挑战杯江苏选拔赛特等奖等)、15级张岳(曾获校优秀团员、校长二等奖学金、校创新杯银奖、全国大学生水利创新设计大赛二等奖)、15级张越(曾获NOIP2013全国二等奖、ICM/MCM国际二等奖、中美青年创客大赛优胜奖等)、16级张琦(曾获全国青少年英语口语大赛省级一等奖、第八届扬州大学模拟联合国大会“Honorable Mention”奖项等)、16级张博导(曾是徐州市航模队一员,获省赛第二名)、16级曾心远(物联网设计大赛华东赛区决赛一等奖、2016学年度扬州大学优秀团员、信息工程学院“微科创”比赛三等奖、信息工程学院计算机基础技能大赛优秀奖)、16级陆欣彤(第四届信息工程学院“微科创”大赛特等奖、信息工程学院计算机基础技能大赛二等奖、全国大学生英语能力竞赛二等奖)。

 本次交流会的直播影响力度达到五百多人次。值此机会,创新创业俱乐部举办本次新老生交流会,希望能够帮助17级的创新创业实验班成员更快地适应大学生活。







分享文章: