学院概况

     对于实验班的每一位同学来说,创新创业实验班的成立无非都是一副相似的场景:一天的军训时间结束后,突然到来的陌生老师带来了一个同样让我们感到陌生的词汇,“扬州大学创新创业实验班”,由此,忙于军训无暇顾及其他的我们,在望不出头的军训生活中有了另一份期待加入创新创业实验班。伴随着这一份憧憬,军训中的我们开始了默默地准备,从笔试,到许多人人生第一次经历的面试,一次次的筛选,让我们最终汇聚到了一起,带着我们的期待,创新创业实验班,正式成立。

     而对于扬州大学来说,成立创新创业实验班,也是一次不小的挑战,只为在这大众创业,万众创新的年代里跟紧时代的脚步,这对一所具有百年历史的名校来说,亦是需要极大的决心与毅力,假日里,我们还在尽情放松的时候,学校里的各位领导便早已开始了紧张的探讨,方案一项一项的敲定,伴随着焦新安校长的持续关注,创新创业实验班的诸多事项最终敲定,只等新生入学之时,便是实验班启航的时候。

创新创业实验班的我们,期待着与众不同的美好未来,而我们背后的百年名校,也同样期待着一次伟大的蜕变,且让我们共同期待。